|
|
Registros recuperados : 345 | |
105. | | AMORIM, L. B.; MENDES, A. M. S.; LIMA, J. A. G.; DUDA, G. P. Mapeamento da probabilidade de resposta à adubação para banana em função da variabilidade do estado nutricional das plantas - micronutrientes. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICIRRIZAS, 11; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9,; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6,. Bonito, 2006. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.; MENDES, A. M.; SOUZA, K. W. de; SCHLINDWEIN, J. A. Manejo nutricional. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 175-194. Capítulo 8. Cap. 8, p. 175-194. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
112. | | CARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M.; HOLANDA FILHO, Z. F.; ROSA NETO, C. Levantamento preliminar da produtividade da cultura da mandioca em municípios do Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: compêndio dos anais... Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 1100-1104, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 345 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTAL, A. |
Afiliação: |
WILSON R. PINTO JUNIOR, UFRJ; E. M. DEL AGUILA, UFRJ; J. M. SILVA, UFRJ; J. T. SILVA, UFRJ; V. M. F. PASCHOALIN, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Deterioração do leite; Metaloproteases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91632/1/2013-125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200193 a 4500 001 1969688 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO JUNIOR, W. R. 245 $aEffects of high hydrostatic pressure on the inactivation of bacterial metaloproteases enzymes associated to milk spoilage. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 84.$c2013 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aDeterioração do leite 653 $aMetaloproteases 700 1 $aDEL AGUILA, E. M. 700 1 $aSILVA, J. M. 700 1 $aSILVA, J. T. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F. 700 1 $aROSENTAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|